Saturday, June 25, 2022
HomeLyricsSourav Joshi-Manzoore Nazar Lyrics :Hindi+English

Sourav Joshi-Manzoore Nazar Lyrics :Hindi+English

हेल्लो दोस्तों सौरव जोशी का नई सांग आगया है और काफी अच्छा सांग है Manzoore Nazar Lyrics इस सांग को अब तक4,272,653 व्यूज हो चुके है Manzoore Nazar Lyrics hindi और इंग्लिश दोनो में ही लिख दिया है ताकि आप को कही और जाने की ज़रूर न पड़े ;और सांग अब ट्रैंड चल रहा है इस सांग को कास्ट किया है

Lyrics by Saaj Bhatt, Srishti Bhandari featuring Sourav Joshi, Priya Dhapa  Saaj Bhatt, Srishti Bhandari has sung the song  “Manzoore Nazar”. Music composed by Amjad Nadeem Aamir and Manzoore Nazar Lyrics written by Amjad Nadeem.

Manzoore Nazar Lyrics

Manzoore Nazar Lyrics

Ek akela yaar mera tu
Iklauta pyar mera tu
Tujhe dekh ke
Dil bekaabu ho gaya

Ek tera saath hi hona
Tu lagda sab toh sohna
Na jaanu kaisa jaadu ho gaya

Dil na koyi farmaish kare
Dil na koyi aazmaish kare
Jabse tera deedar ho gaya

Manzoore nazar manzoor-e-nazar
Manzoor-e-nazar ho gaya ek tu
Manzoor-e-nazar manzoor-e-nazar
Manzoor-e-nazar ho gaya

Ho woh kehnda mainu pyar karda ae
Ho haaye ni meri utte marda ae
Ab shauk na mehfilon ka
Maine khud ko sab se roka
Kuchh fark sa jeene mein ab ho gaya

Dil na koyi farmaish kare
Dil na koyi aazmaish kare
Jab se tera deedar ho gaya

Manzoore nazar manzoor-e-nazar
Manzoor-e-nazar ho gaya ek tu
Manzoor-e-nazar manzoor-e-nazar
Manzoor-e-nazar ho gaya

Ek akela yaar mera tu
Iklauta pyar mera tu
Tujhe dekh ke
Dil bekaabu ho gaya

Ek tera saath hi hona
Tu lagda sab toh sohna
Na jaanu kaisa jaadu ho gaya

Dil na koyi farmaish kare
Dil na koyi aazmaish kare
Jabse tera deedar ho gaya

Manzoor-e-nazar manzoor-e-nazar
Manzoor-e-nazar ho gaya ek tu
Manzoor-e-nazar manzoor-e-nazar
Manzoor-e-nazar ho gaya

Manzoore Nazar song details:

Song: Manzoore Nazar
Singer: Saaj Bhatt,
Srishti Bhandari
Lyrics: Amjad Nadeem
Music: Amjad Nadeem Aamir
Cast: Sourav Joshi,
Priya Dhapa
Label: Voila Digi

 

manzoore nazar lyrics in hindi

एक अकेला यार मेरा तू,
इकलौता प्यार मेरा तू |
तुझे देख के,
दिल बेकाबू हो गया ||

एक तेरा साथ ही होना,
तू लगदा सब तोह सोहना,
ना जानू कैसा जादू हो गया ||

दिल ना कोई फरमाइश करे,
दिल ना कोई आजमाईश करे,
जबसे तेरा दीदार हो गया ||

मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र,
मंज़ूरे नज़र हो गया एक तू |
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र,
मंज़ूरे नज़र हो गया ||

हा वो केहंदा मैनु प्यार करदा ऐ,
हो हाय नी मेरी उत्ते मरदा ऐ |
अब शौक ना महफिलों का,
मैने खुद को सब से रोका,
कुछ फ़र्क सा जीने में अब हो गया ||

दिल ना कोई फरमाइश करे,
दिल ना कोई आजमाईश करे,
जब से तेरा दीदार हो गया ||

मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र,
मंज़ूरे नज़र हो गया एक तू |
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र,
मंज़ूरे नज़र हो गया ||

एक अकेला यार मेरा तू,
इकलौता प्यार मेरा तू |
तुझे देख के,
दिल बेकाबू हो गया ||

एक तेरा साथ ही होना,
तू लगदा सब तोह सोहना,
ना जानू कैसा जादू हो गया ||

दिल ना कोई फरमाइश करे,
दिल ना कोई आजमाईश करे,
जब से तेरा दीदार हो गया ||

मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र,
मंज़ूरे नज़र हो गया एक तू |
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र,
मंज़ूरे नज़र हो गया ||

Manzoore Nazar song Video

में उम्मीद करता हु आप लोगो को Manzoore Nazar song  Lyrics  पसंद आया होगा अगर पसंद आया हो तो अपने फ्रेंड और सोशल मीडिया पर शियर न करना न भूले थैंक्स फॉर विजिट

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments