Pyar Diwana hota hai lyrics || hindi english || प्यार दीवाना दीवाना होता है

(Akibab )
0

प्यार दीवाना दीवाना होता है -Pyar Diwana hota hai lyrics ( hindi english)Kishore Kumar

Pyar Diwana hota hai lyrics

Pyar Deewana Hota Hai Song Details

Song – Pyar Diwana Hota Hai
Singer – Kishore Kumar
Music – R D Burman
Lyrics – Anand Bakshi
Movie – Kati Patang (1970)
Music Label – Saregama

Director : Shakti Samanta
Staring : Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem Chopra, Bindu
Release Date : 19th March, 1970
Movie: Kati Patang | कटी पतंग (१९७०)
Music: Rahul Dev Barman | राहुल देव बर्मन
Lyrics: Anand Bakshi | आनंद बक्षी
Singers: Kishor Kumar, Lata Mangeshkar, Mukesh | लता मंगेशकर, किशोर कुमार, मुकेश
प्यार दिवाना होटा है गीत १९७० में रिलीज हुई फिल्म ' कटी पतंग ' का बॉलीवुड/हिंदी गाना है । प्यार डीडवाना होटा हाई के बोल आनंद बख्शी ने लिखे हैं और संगीत आर डी बर्मन ने दिया है । इस गाने को किशोर कुमार ने खूबसूरती से गाया है। प्यार डीडवाना होटा है गीत का आनंद लें ।
Pyar Deewana Hota Hai Lyrics in Hindi

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है हर 
ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है हर 
ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

शमा कहे परवाने से परे चला जा 
मेरी तरह जल जायेगा यहाँ नहीं आ

शमा कहे परवाने से परे चला जा 
मेरी तरह जल जायेगा यहाँ नहीं आ

वो नहीं सुनता उसको जल जाना होता है हर 
ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है


प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है हर
 ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

रहे कोई सौ पर्दों में डरे शरम से 
नज़र अजी लाख चुराए कोई सनम से

रहे कोई सौ पर्दों में डरे शरम से 
नज़र अजी लाख चुराए कोई सनम से

आही जाता है जिसपे दिल आना होता है हर 
ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है हर 
ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

सुनो किसी शायर ने ये कहा बहुत खूब 
मना करे दुनिया लेकिन मेरे महबूब

सुनो किसी शायर ने ये कहा बहुत खूब 
मना करे दुनिया लेकिन मेरे महबूब

वो छलक जाता है जो पैमाना होता है हर 
ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है हर 
ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics in english 

pyaar diwaanaa hotaa hai, mastaanaa hotaa hain
har khushee se, har gam se, begaanaa hotaa hain

shamaa kahe parawaane se, pare chalaa jaa
meree tarah jal jaayegaa, yahaa naheen aa
wo naheen sunataa, us ko jal jaanaa hotaa hain

rahe koee sau paradon me, dare sharam se
najar ajee laakh churaye, koee sanam se
aa hee jaataa hain jis pe, dil aanaa hotaa hain

suno kisee shaayar ne ye, kahaa bahot khub
manaa kare duniyaan lekin mere mehaboob
wo chhalak jaataa hai, jo paimaanaa hotaa hain


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
एक टिप्पणी भेजें (0)